eyrise®i350隱形隱私窗戶


► 解決開放性和隱私性的矛盾需求

eyrise®透過液晶技術,將玻璃窗一秒切換到霧面的隱私狀態,任何工作空間都會立即轉變為私人會議室,而不會損失自然光線,一個空間多種功能,最大限度地利用自然光,極大化空間感和舒適的環境,提升創造力、生產力和幸福感。

容易使用和維護

容易安裝:eyrise®i350玻璃適用於一般的窗框,不需要專門的技術和專用工具。
容易控制:使用常見的開關、遙控器、行動裝置或是結合於建築物自動化和管理系統,即可在1秒內完成狀態切換。
容易清潔和保養:沒有額外的機械零件,從而降低了故障的風險,清潔方式和一般的窗戶一樣,無須致額外的時間或維護成本。

全方位的透明感

窗戶透明度的表現,是市面上所有智能窗戶產品中的翹楚,在斜視圖中,所有其他樣品都顯示出透明度不足的狀況。
 

產品資訊
 
尺寸( mm ) 413 x 413 ~ 1508 x 2904
Ug值 低至0.5 W/m²K (根據EN 673)
U值 低至0.12 BTU/h-ft²-°F (使用Window LBNL 7.6計算)
切換速度 小於1秒

型號規格
 
eyrise® i350 Element 四邊框 eyrise® i350 Edge 雙邊框
厚度 重量 厚度 重量
17mm 38 kg/m² 19mm 38 kg/m²

透光度
 
透明態 霧態
83% 75%

更多資訊
觀看影片

© 2021 Merck KGaA, Darmstadt, Germany and/or its affiliates. All Rights Reserved.