eyrise®液晶技術與窗戶的結合


產業領導者Merck,將歷史悠久的液晶技術,從光電產業帶入了建築設計產業

eyrise®s350掌控光線




eyrise®s350的核心是licrivision®,是一種透明的液晶混合物,添加客製化的染料分子,將此液晶混合物置於兩片ITO玻璃之間,在低電壓的驅動下,混合物中的分子會改變方向,從而調節通過的光和熱量。

eyrise®s350強化了玻璃的節能效果,精確地防止陽光直射和高溫傳導,按一下按鈕,即可改變玻璃的透光率,同時保留住窗外的視野。

更多資訊 
產品型錄 

eyrise®i350掌控隱私

eyrise®i350是在兩片ITO玻璃之間,置入液晶混和物,低電壓的驅動其轉向,改變光線的路徑,可讓將玻璃瞬間從透明切換為不透明,或是恢復原狀,穿透與隱私一次兼顧,窗戶的霧度和透明度不會因為觀看角度不同而有所差異。

更多資訊
產品型錄 


© 2021 Merck KGaA, Darmstadt, Germany and/or its affiliates. All Rights Reserved.