HOME
 
公司簡介
 

正太科技為正隆集團所投資之高科技產業之一,主要產品為 ITO 導電玻璃,由於此產品具有高透光性,以及良好的導電性與蝕刻性。為平面顯示器中不可或缺的材料之一,本公司多年來以高度專業的濺鍍技術與提供高品質的產品,一直受到日本、韓國、台灣及中國一線大廠的肯定。 本公司的 ITO 導電玻璃被廣泛的運用在各類光電產品諸如

  1. CSTN/STN-LCD 產品:如彩色 / 黑白手機及各種消費性與工業產品顯示面板
  2. 電阻式 / 電容式觸控面板:如 Smart Phone 及 PDA 等相關產品
  3. PDP 電漿顯示器:廣泛的被運用在大尺寸薄型電視上
近來,本公司持續開發光電應用產品材料以拓展高穿透率觸控面板及太陽能面板等市場。
品質政策
 
創 新 (Innovation)
全體員工不斷追求超越,及持續性的改善、創新,迎接不同的新挑戰。

執 行 力 (Execution)
落實生產作業、品質計劃、客戶服務為公司創造持續改善動力。

品 質 (Quality)
持續提升品質意識如作業品質、環境品質、管理品質、產品品質及服務品質 .. 等。

客戶滿意 (Customer Satisfaction)
以客為尊-始終滿足客戶的需求與服務為經營目標。全公司所有人員必須能了解公司之品質政策,部門主管必須將品質政策於部門內加以宣達及不斷強調,務必使全員之作業能有效而持續推行品質政策。

click

 

 

環境政策
 

遵守環保法規,為環保盡心力。
持續不斷改善製程,產製綠色產品。
追求零災害。
秉持能源節約,垃圾分類,追求永續環保。

click


電話:886-3-4342538  傳真:886-3-4342539     E-mail:sales@gem-tech.com.tw
地址:桃園市中壢區吉林路 5-2 號 ( 近山隆加油站 )